HOP Ti’ déj !

HOP Ti’ déj : la campagne de prévention polyglotte pour manger sain et local !

La prévention passe notamment par l’élaboration de campagnes d’information et de formation véhiculées par les médias.

Venez découvrir notre campagne de prévention en 7 épisodes, traduits en langues locales !

L’idée est de promouvoir l’alimentation, dont le petit déjeuner, comme un moment convivial et de plaisir, mais aussi l’équilibre alimentaire, la consommation locale, la valorisation des traditions culturelles guyanaises, le développement durable !

Retrouvez nous sur notre chaine Youtube : ici !

 

Ce projet concernant l’alimentation saine et durable, porté par la Mutualité Française Guyane, a été accompagné par Guyane Promo Santé et soutenu par l’ARS (Agence Régionale de Santé Guyane), l’ADEME (Agence de l’environnement et de la maîtrise de l’énergie), la CACL (Communauté d’Agglomération du Centre Littoral de Guyane), la DGTM (le ministère de la transition écologique et le ministère de l’agriculture), la CTG (la Collectivité Territoriale de Guyane), le Rectorat de Guyane, l’UMED du Centre Hospitalier de Cayenne.